Жизнь детей с нарушением слуха - это и сложности адаптации, и радость от совместных побед. Реальные истории из повседневной жизни слабослышащих детей и их родителей вдохновят и поддержат на всём пути воспитания ребёнка с потерей слуха.

Жизнь

Рубрики: В обществе Отношения Все рубрики

III Всероссийский фестиваль «Мелодия жизни» для людей с нарушением слуха

Мы в Phonak уверены, что у каждого ребенка есть право на реализацию потенциала и полноценную насыщенную жизнь. Поэтому нам так близка идея фестиваля #МЕЛОДИЯЖИЗНИ, и мы поддерживаем его уже второй год подряд
III Всероссийский фестиваль «Мелодия жизни» для людей с нарушением слуха

О чём фестиваль «Мелодия жизни»? 

Люди с нарушениями слуха часто чувствуют себя изолированными от "слышащего" общества. Их таланты и творческие способности часто остаются неоценёнными никем, кроме близких родственников.

Знаете ли вы, как много детей и взрослых превосходно рисуют, мастерят искусные поделки, играют на музыкальных инструментах, танцуют и поют? Они действительно добиваются успеха в выбранном направлении — несмотря (или благодаря?) потере слуха. 


Для них и был организован фестиваль «Мелодия жизни». Для большинства этот праздник — единственная возможность расширить горизонты привычного "можно" и последовать за "хочу"... и оказаться на сцене!

Как приобщиться к фестивалю "Мелодия жизни"?

  1. Выступите на сцене фестиваля!

    В фестивале участвуют люди всех возрастов, из разных городов, с любыми моделями слуховых аппаратов, кохлеарных имплантов или имплантов среднего уха.

    Направления фестиваля: инструментальное творчество, вокальное творчество, хореография, художественное слово. Если вы рисуете или мастерите — ваши творческие работы окажутся на выставке, которая будет проходить на протяжении фестивального дня.


  2. Поддержите фестиваль!

    На фестиваль приезжают жители из разных уголков страны, в географии фестиваля есть даже Казахстан! Чтобы поощрить участие слабослышащих детей и взрослых, организаторы берут на себя оплату проживания и питания участников-инвалидов по слуху. Кроме этого, расходы фестиваля включают в себя подарки участникам, оплату работы пресс-центра, создание атрибутики фестиваля и гонорары приглашённым артистам.

    Чтобы праздник состоялся, нужно 300 000 рублей. Если собранных средств окажется больше, их распределят на оплату запасных частей системы кохлеарных имплантов, без которых дети не могут слышать

    Поддержите фестиваль любым удобным вам способом, из перечисленных на краудфандинговой платформе https://planeta.ru/campaigns/festivalsluha2017 .

  3. Приходите и похлопайте участникам фестиваля, они это заслужили!

    Детям и даже взрослым с нарушениями слуха приходится прикладывать ещё больше усилий и набраться гораздо больше смелости, чтобы выйти на сцену. И будет здорово, если там, в зрительном зале, им будут искренне рады. 

  4. А чтобы мы вас точно ждали, пожалуйста, зарегистрируйтесь качестве гостей: https://fond-ki.timepad.ru/event/490352/ 

Участие в фестивале "Мелодия жизни" бесплатно и для зрителей, и для выступающих!

Организаторы фестиваля обещают сделать Фестиваль стал ярким и незабываемым событием для вас — его участников и гостей. Не менее ярким, чем в прошлом году  :)

А Лео уже ждёт новой встречи с вами!

Melody_of_life_Leo_Phonak.jpg

Ещё по теме

Хотите присоединиться к обсуждению?
Войдите или Зарегистрируйтесь прямо сейчас.