Жизнь детей с нарушением слуха - это и сложности адаптации, и радость от совместных побед. Реальные истории из повседневной жизни слабослышащих детей и их родителей вдохновят и поддержат на всём пути воспитания ребёнка с потерей слуха.

Жизнь

Рубрики: В обществе Отношения Все рубрики

Лео подружился с "пожирателями рекламы"

22 апреля в Крокус Сити Холле состоялся показ 400 лучших рекламных роликов продюсеров и режиссёров из 50 стран мира. В перерывах между блоками роликов зрители общались друг с другом, участвовали в лотерее, наблюдали за барабанщиками... и знакомились с Лео!
Лео подружился с "пожирателями рекламы"
Наша команда встретила гостей на огромном стенде яркими красками, рассказала о портале для родителей детей с нарушениями слуха и технологических возможностях Roger Pen. Тем временем наш Лео прогуливался по фойе и коллекционировал сэлфи с гостями мероприятия. Одной из самых больших удач стало знакомство Лео с Жаном-Мари Бурсико, автором и владельцем бренда "Ночь пожирателей рекламы".



Предмет нашей особой гордости - демонстрация ролика Phonak+Roger в рамках такого крупного показа. Наше послание транслировалось на самом большом экране в истории "Ночей пожирателей..". Мы надеемся, что тысячи людей хотя бы на несколько минут задумались о проблеме нарушения слуха и оценили изящество решения Roger Pen.


Основанием для подобного оптимизма служит не только наша вовлечённость и преданность идее, но и вера в то, что шкала ценностей осталась прежней. Зрители во всём мире голосуют за мир и любовь (по мнению экспертного жюри, победителями нынешнего сезона стала короткометражная работа Axe Peace). И Лео - наш верный союзник в поиске лучших решений для каждого ребёнка, как бы он ни слышал.

Ещё по теме

Хотите присоединиться к обсуждению?
Войдите или Зарегистрируйтесь прямо сейчас.