Жизнь детей с нарушением слуха - это и сложности адаптации, и радость от совместных побед. Реальные истории из повседневной жизни слабослышащих детей и их родителей вдохновят и поддержат на всём пути воспитания ребёнка с потерей слуха.

Жизнь

Рубрики: В обществе Отношения Все рубрики

Phonak Roger для "Ангелов надежды"

Сергей Полунин, российский посол инициативы Hear the World Foundation, провел балетный мастер-класс для участников детского творческого коллектива «Ангелы надежды»


Сергей Полунин провел балетный мастер-класс для участников детского творческого коллектива «Ангелы надежды»

Одна из самых ярких звезд современного театра вдохновила ребят с нарушениями слуха на новые достижения в хореографии, вместе с ними выполнив классический балетный урок. После мастер-класса участники смогли обменяться впечатлениями и задать вопросы звезде. Сергей Полунин признался, что получил уникальный опыт, и рад быть частью этого уникального проекта.


Чтобы ребятам из «Ангелов надежды» были понятны и слышны комментарии Сергея, в мастер-классе была использована беспроводная система нового поколения Roger от Phonak, которая в сочетании со слуховыми аппаратами или кохлеарными имплантами позволяет хорошо понимать речь даже при громкой музыке и в шуме.

После мастер-класса представительство Phonak в России и центр развития слуха и речи "Мелфон" подобрали и настроили для «Ангелов надежды» современные слуховые аппараты и подключили систему Roger.

С Roger репетиции и выступления ребят стали гораздо проще. Несколько участников коллектива даже решили связать свою жизнь с профессиональной хореографией, используя возможности индивидуальных передатчиков типа Roger Pen. 


Ещё по теме

Хотите присоединиться к обсуждению?
Войдите или Зарегистрируйтесь прямо сейчас.