Моя история

Помочь стать лучше с помощью развивающих игр, песен и современных рекомендаций.

Хотите присоединиться к общению? Войдите или зарегистрируйтесь

Расскажи свою историю
Анна Александровна
Написать сообщение
На сайте:
3 года
Город:
Санкт-Петербург
Роль:
Я специалист (аудиолог)
11.02.2016

Один шаг к тому, чтобы изменить жизнь.

0
1125

Иногда достаточно одной минуты, чтобы жизнь человека изменилась полностью.
В моей жизни была такая минута.  Однажды столкнувшись с парой, говорящей на жестовом языке – я нашла дело, которому готова посвящать все свое время.

Работая в центре слуха «Ю-МЕД» и постоянно контактируя с детками, у которых есть проблемы со слухом, я понимаю насколько важно родителям, пришедшим к нам за помощью, видеть человека, который может говорить с ними на одном языке.

Изучив жестовую речь, я могу помогать, могу быть мостиком между родителями и врачом. Практика подсказывает, что нет ничего приятнее чем удивленная улыбка мамы, которой на привычном ей языке отвечают на все вопросы, так долго ее волновавшие.

 

Если говорить честно, я безумно благодарна судьбе, которая свела меня с жестовой речью, с преподавателем, который не просто научил меня говорить руками, она дала мне толчок для развития, толчок для понимания мира в котором живут люди с нарушением слуха.
Благодаря жестовой речи, я нашла работу своей мечты, коллектив своей мечты, безумное количество новых друзей.

За время работы в центре слуха «Ю-МЕД» пришло понимание, что почти любая проблема может быть решена, если к ней подходить с правильной стороны, искать и находить выходы.
Технологии не стоят на месте, они постоянно развиваются, появляется что то новое, что то способное помочь, главное чтобы рядом был специалист,  который поможет пройти этот путь, а зачастую пройдет его вместе с маленьким пациентом.

Счастлива ли я, работая в детском протезировании? Безусловно! Ведь меня постоянно обнимают наши юные победители! 

Добрая Фея, специалист центра "Ю-МЕД"

Хотите присоединиться к обсуждению?
Войдите или Зарегистрируйтесь прямо сейчас.