Блоги

Как воспитать слабослышащего ребёнка? Принять его особенности и помочь стать лучше с помощью развивающих игр, песен и современных педагагогических рекомендаций.

Елена Дмитриевская
редактор сайта
Написать сообщение
На сайте:
8 лет
Город:
Москва
Роль:
Интересуюсь
27.04.2016

Лео - ночной житель

0
1007

Наш с Лео первый выход в большой свет дал много поводов для размышлений.
Во-первых, даже неподготовленные и вообще "мимо проходящие" посетители "Ночи пожирателей рекламы" оценили дизайн Roger Pen. "Это правда микрофон? КРУТО!"

Во-вторых, мы заметили, что даже большие серьёзные люди, которые "не фотографируются с куклами, мы же не малыши" с удовольствием позируют и даже стараются попасть в кадр, когда Лео сам делает селфи (да, он у нас продвинутый львенок!). Коллекцию своих селфи (а там есть и кое - кто серьёзный, и даже 18+!) Лео скоро выложит в соцсети.

В-третьих, когда мы говорим" мы делаем это, чтобы для дети с нарушением слуха могли учиться в обычной школе ", интерес пропадает. Кто-то говорит -" это не про нас ", а кто-то" а есть у вас что-то такое же крутое для нормального слуха "?... И мы с Лео чувствуем себя первыми людьми на Марсе.

Теми, кто ступил на территорию неподготовленных, тех, кто никогда не задумывался о проблеме, актуальной для 15% населения Земли. Теперь они задумались. И даже если один, или несколько наших новых знакомых узнают, что в школе с их ребёнком учится ребёнок с нарушением слуха, они совсем по-другому к нему отнесутся. Как к нормальному.

И это будет нашей с Лео победой.
Хотите присоединиться к обсуждению?
Войдите или Зарегистрируйтесь прямо сейчас.

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.