Блоги

Как воспитать слабослышащего ребёнка? Принять его особенности и помочь стать лучше с помощью развивающих игр, песен и современных педагагогических рекомендаций.

s.rubinshteyn
Написать сообщение
На сайте:
7 лет
Город:
Краснодар
Роль:
Нарушен слух у меня
13.10.2016
Восприятие

Знал ли я?

1
992

Прерывисто бросая взгляд на табло... смазывая его секундным ритмом отчеканенных минут... Время, как натянутая струна, все никак не лопнет, но легкая спешка- это всего лишь результат привычки. "Check-in"... и народ в чистой зоне слегка зашевелился.. Сумки, дети, ... дети... взрослые... сумки и я с большими голуба-красными глазами слегка потянувшись, привычной походкой к стойке.. Это не каждый день, и не час, но привычка, как фото эффект. "Щелк!", и лайнер уже на рулевой дорожке. Разгон! И обратный отчет полился более стремительно. Быстрее самого ожидания. .. Мы где-то в эшелоне, тысяч на 36 футов. Скорость может 800, а может меньше. и весь мой обзор ограничен двойным стеклопакетом размером примерно 40/20, отделяющий мое место 17 А и меня от закатного вальса природы. Я знаю, что мы всего лишь яркая точка, увенчанная проблесковыми маяками.. точка, взглядом снизу. В отражение глаз маленького мальчишки с бумажным самолетиком в руках, и если он там, то гул наших двигателей он услышит чуть позже, едва ли успевая за рассеванием следа инверсии. Но он заметит нас. Он постарается догнать, до края улицы, до окраины деревни, и если посмотреть к горизонту, то мы сами едва ли догоняем солнце. ... я отклонился к спинке, закрыв глаза, и про себя передавая привет самому себе.. в то детство. Знал ли я тогда, что когда то буду выключать свой слух? знал ли я? Но нет!) Сейчас просто "программа Р2" и в плеере на всю громкость немного альтера!) И остывший аэропорт давно уже готов нас принять!) P.S. после посадки я не забыл "похлопать"!)
Всего 1 комментарий
Обсуждение
i
На сайте:
8 лет
Город: Москва
Роль: Интересуюсь
14.10.2016 10:02
а я вот не люблю кода хлопают... какое-то "спасибо что живой"...
-0 +0
Хотите присоединиться к обсуждению?
Войдите или Зарегистрируйтесь прямо сейчас.

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.